iten

News

Print Friendly and PDF

Pasticceria Éclair - Panettoni

Scritto da Eclair

Pronti a immergervi nella dolcezza? Oggi vi sveliamo i gusti dei nostri panettoni artigianali!

Dall’antica ricetta Milanese il nostro chef Domenico Leone ha reso sua la ricetta … personalizzandola con i prodotti del territorio Pugliese, ottenendo un panettone unico con lievito madre di segale ottenuto da fermentazione da pasta acida e 36 ore di lievitazione, uva candita del territorio e burro di latteria locale.

I Nostri Gusti:

  • Panettone classico Milano con candito e uvetta
  • Panettone mandorlato e cioccolato Ruby (con mandorla di Toritto)
  • Panettone cioccoespresso (caffè arabica e gocce di cioccolato al latte belga)
  • Panettone agli antichi cereali e frutti di bosco canditi
  • Panettone cioccolato fondente e pera
  • Panettone Brontolone con pistacchio di Bronte e cioccolato bianco
  • Panettone Rocher ai tre cioccolati e nocciola Piemontese
  • Morbido Pandoro
  • Pandoro con gocce di cioccolato

 

Contattaci