iten

Menù

Aperitivi - Rosticceria Classica

Panzerottino alla mediterranea, pomodoro e mozzarella

Crocchettina di patate con cuore filante

Focaccina con pomodoro, mozzarella e timo

Cornettino al Wurstel

Tramezzino salato farcito con mousse al tonno

Paninetto rustico con crudo, mozzarella e pomodoro

Paninetto rustico al tonno e pomodorino

Paninetto rustico con salumi e formaggi

Piccolo sandwich al prosciutto cotto e svizzero

Tramezzino salato farcito con salumi e formaggi

Tramezzino salato farcito con salmone

Pasticceria Salata

Bignè rustico salato con mousse al tonno

Zeppolina salata con mortadella, mozzarella e olive

Coda di rospo salata con mousse al Praga e timo

Cannolo siciliano salato con ricotta, pomodorino e timo

Éclair salato con pomodori secchi e salame piccante

Mini krapfen salato con formaggio alle erbe e crudo

Mini treccia salata con peperonata e capocollo di Martina

Finger Food dello chef

Panettone rustico salato farcito con salumi, formaggi e salmone

Treccione salato farcito con salumi, formaggi, salmone e gamberetti

Focacce ai cereali condite con pomodoro e verdure

Cornetteria Salata

Cornettino salato con cocktail di gamberi e salsa rosa

Cornettino ai cinque cereali con salmone affumicato, insalata e mayo

Cornettino ai cereali con fesa di tacchino e bresaola

Cornettino salato con schiacciata piccante, funghetti e formaggio

Cornettino ai cereali con peperonata dolce e mortadella

Cornettino salato con battuto di pistacchi e prosciutto di Praga

Piadineria

Piadina classica con diverse farciture

Rollè di piadina classica all'italiana

Rollè di piadina alla calabrese

Rollè di piadina con pistacchio di Bronte, mortadella e svizzero

Rollè di piadina con prosciutto di Praga, boscaiola e formaggio

Rollè di piadina con macinato di manzo, mozzarella e funghetti