Panzerottino alla mediterranea, pomodoro e mozzarella
Crocchettina di patate con cuore filante
Focaccina con pomodoro, mozzarella e timo
Cornettino al Wurstel
Tramezzino salato farcito con mousse al tonno
Paninetto rustico con crudo, mozzarella e pomodoro
Paninetto rustico al tonno e pomodorino
Paninetto rustico con salumi e formaggi
Piccolo sandwich al prosciutto cotto e svizzero
Tramezzino salato farcito con salumi e formaggi
Tramezzino salato farcito con salmone
Bignè rustico salato con mousse al tonno
Zeppolina salata con mortadella, mozzarella e olive
Coda di rospo salata con mousse al Praga e timo
Cannolo siciliano salato con ricotta, pomodorino e timo
Éclair salato con pomodori secchi e salame piccante
Mini krapfen salato con formaggio alle erbe e crudo
Mini treccia salata con peperonata e capocollo di Martina
Finger Food dello chef
Panettone rustico salato farcito con salumi, formaggi e salmone
Treccione salato farcito con salumi, formaggi, salmone e gamberetti
Focacce ai cereali condite con pomodoro e verdure
Cornettino salato con cocktail di gamberi e salsa rosa
Cornettino ai cinque cereali con salmone affumicato, insalata e mayo
Cornettino ai cereali con fesa di tacchino e bresaola
Cornettino salato con schiacciata piccante, funghetti e formaggio
Cornettino ai cereali con peperonata dolce e mortadella
Cornettino salato con battuto di pistacchi e prosciutto di Praga
Piadina classica con diverse farciture
Rollè di piadina classica all'italiana
Rollè di piadina alla calabrese
Rollè di piadina con pistacchio di Bronte, mortadella e svizzero
Rollè di piadina con prosciutto di Praga, boscaiola e formaggio
Rollè di piadina con macinato di manzo, mozzarella e funghetti